?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Картельный сговор часть 2
комод
mega_lodon
Оригинал взят у lezhnev_sergey в Картельный сговор часть 2
Други, помогайте распространять 2 часть!
Коррупция в медицине – это тысячи человеческих жизней. Коррупция в медицине — коррупция на крови, самая безбожная из всех видов коррупции. Факты мошенничества и обогащения за счет государственных средств в области здравоохранения, несомненно, самым серьезным образом влияют на качество медицинских услуг.
Я редко прошу у вас помощи помогать распространять ту или иную информацию.
Но сейчас я хочу попросить КАЖДОГО ИЗ ВАС показать/распространить/говорить о части 2 моего журналистского расследования «Картельный сговор в системе госзакупок в здравоохранении Белгородской области».
Когда есть общественный резонанс — есть шанс найти справедливость. Увы, на сегодня это единственный наш с вами инструмент.
Мы находимся в информационном гетто, через которое с трудом пробиваемся благодаря независимым от местной власти СМИ (к сожалению их очень мало). Поэтому тут надежда — ТОЛЬКО НА ВАС.
Факты мошенничества и обогащения за счет государственных средств в области здравоохранения, несомненно, самым серьезным образом влияют на качество медицинских услуг. Я этого терпеть не буду и не хочу. Я думаю – вы тоже.
Всё это время я ждал, что высокопоставленные чиновники примут меры и накажут виновных. Шли дни, недели, месяца — но все люди, которые были причастны к этой схемы продолжают работать. И не просто работать, а плевать на всех нас. Больше скажу — дело пытаются спустить на тормоза коррумпированные людишки. Воровать можно — судить нельзя. Об этом я обязательно скоро тоже расскажу. Я это терпеть тоже не хочу и не буду!
Бюджет Белгородской области – это прежде всего бюджет жителей края, и мы не хотим, чтобы эти деньги разворовали мракобесы и шарлатаны.